предлагаю здесь предлагать всякие стёбные штуки , которые потом можно будет вместе сделать.
Моё предложение таково:
Вы все знаете что тырить в магазинах всякий бред - это противо законно, но что будет если мы не стырим вещь, а принесем её в магазин? Вот пошел я как-то с двоюродным братом гулять, зашли в магазин XL, хотели по-старинке купить збитня, его не оказалось, ну мы решили попробовать такую штуку, как "Медовуха Казачья 8,3%", на вкус она оказалась как арбатское вино белое, а на запах портвейн 32, ну понятное дело что мы эту гадость пить не стали, мы начали придумывать, что же нам с этой отравой сотворить, как меня вдруг осенило! А давай эту гадость обратно в XL принесём, типа придем, завернем в пакет на входе, потом распакуем и поставим на место, так и сделали...
Так вот предлагаю всем нести свои продукты в магазины! Принесите например батон хлеба из другого магазина и положите на ветрину, вот потом кто-то на кассе обрадуется, когда эта фигня пробиваться не будет!
Или принесите предположим свою пачку сметаны, тока чтоб в магазине такой не было, вообще тащите в магазин все что не лень!
флэш моб
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-08-22 22:05:31
Страница: 1